家ひろく感じてをりし大根煮る 魅歌 [日記・雑感]
ステージ映えしそうなピアスを買いましたよ!
ご覧にいれましょう。
水色基調の、虹色に光るスパングル製!
美加の好きな花、デルフィニュウムを逆さにしたみたい。
火曜日は新宿『ハイアットリージェンシー東京』で
RC例会に出席。
ランチは洋食コース。
前菜はサーモン、メインは鱸のポワレ、
デザートはベリーのムースと紅茶をレモンで。
帰宅して番組”美加のNice'N'Easyタイム”の選曲を。
明日は午前中から番組収録のため、本日は休肝日。
選曲しながら、真っ白な大根を煮ます。
時間がかかるので、ちょうどいい。
大根、人参、長葱、白滝、豆腐、
帆立貝のしんじょう、出汁は昆布と舞茸。
副菜は野菜をざくざく入れた玉子焼き。
休肝日は野菜をたっぷり
摂れるメニューを心がけていますが、
どんなに気をつけても年々新陳代謝が悪くなり、
体重維持が難しいこの頃であります。
見た目は老け込んではいないと信じたいのですが、
体内はどんどん老化しているのでしょうね!
負けないぞ~!
ご覧にいれましょう。
水色基調の、虹色に光るスパングル製!
美加の好きな花、デルフィニュウムを逆さにしたみたい。
火曜日は新宿『ハイアットリージェンシー東京』で
RC例会に出席。
ランチは洋食コース。
前菜はサーモン、メインは鱸のポワレ、
デザートはベリーのムースと紅茶をレモンで。
帰宅して番組”美加のNice'N'Easyタイム”の選曲を。
明日は午前中から番組収録のため、本日は休肝日。
選曲しながら、真っ白な大根を煮ます。
時間がかかるので、ちょうどいい。
大根、人参、長葱、白滝、豆腐、
帆立貝のしんじょう、出汁は昆布と舞茸。
副菜は野菜をざくざく入れた玉子焼き。
休肝日は野菜をたっぷり
摂れるメニューを心がけていますが、
どんなに気をつけても年々新陳代謝が悪くなり、
体重維持が難しいこの頃であります。
見た目は老け込んではいないと信じたいのですが、
体内はどんどん老化しているのでしょうね!
負けないぞ~!
2020-01-28 20:10
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