東長崎『三好屋』 [日記・雑感]
金曜日の午後は番組”美加のNice'N'Easyタイム”の準備に費やし、
暮れなずむ空の下、
バスに乗り、東長崎『三好屋』へ。
40年来の親友KOKOが母堂と切り盛りする、
三陸の新鮮な食材のみを提供する一店。
ぶり大根、穴子の天婦羅、
秋刀魚の塩焼きなどをいただき、
ポンシュがすすみます。あ~呑み過ぎる!
帰りは酔い覚ましに歩き通し、
11500歩達成!呑んだら乗るな、ひたすら歩け!!!
暮れなずむ空の下、
バスに乗り、東長崎『三好屋』へ。
40年来の親友KOKOが母堂と切り盛りする、
三陸の新鮮な食材のみを提供する一店。
ぶり大根、穴子の天婦羅、
秋刀魚の塩焼きなどをいただき、
ポンシュがすすみます。あ~呑み過ぎる!
帰りは酔い覚ましに歩き通し、
11500歩達成!呑んだら乗るな、ひたすら歩け!!!
2019-10-05 19:13
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